Langues de chat
Merci gégé...
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 6 à 7 minutes
Pour environ 25 langues de chat
- 60 g de beurre mou
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 60 g de farine
- 2 blancs d'oeuf
(pour cette recette on utilise une poche à douille)
Préparation :
Préchauffez votre four à 200°C.
1°) Mélangez le beurre mou avec le sucre.
2°) Ajoutez la vanille et la farine.
3°) Battez vos blancs en neige et incorporez les à la préparation.
4° ) Mettez la pâte dans une poche à douille. Sur une feuille de cuisson, étalez la en batonnets en les espaçant sur la plaque (vos batonnets ne doivent pas être trop grands ni trop gros).
5°) Laissez cuire 6 à 7 minutes th 200°C, chaleur tradionnelle en surveillant (attention ça va très vite ...).
Bonne dégustation