Poulet au curry au lait de coco rapide
La recette est très salée, inutile d'en rajouter. Vous pouvez ne mettre que 4 cuillères à soupe de nuoc-mâm si vous la souhaitez un peu moins salée.
Personnellement je n'ai mis que 2 belles échalotes c'était suffisant.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de poulet
- 3 échalotes
- 2 briques de lait de coco 200 ml
- 3 cuillères à soupe de curry en poudre
- 5 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm
- 1 cuillère à soupe d'huile
1°) Coupez les escalopes de poulet en morceaux.
2°) Épluchez et émincez les échalotes.
3°) Dans une poêle ou dans un wok, faites revenir les morceaux de poulet dans l'huile d'olive avec les échalotes et le curry. Laissez dorer légèrement.
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/11/78/27/20190210/ob_33cdfe_poulet-au-curry-11.jpg)
4°) Ajoutez le lait de coco et la sauce nuoc-mâm et faites cuire à feu doux pendant 10 minutes.
![](https://img.over-blog-kiwi.com/2/11/78/27/20190210/ob_30a09e_poulet-au-curry-2.jpg)
5°) Servez le poulet au curry avec du riz.