Croziflette
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
-400 g de crozets au sarrasin
-200 g de lardons en allumettes
-1 roblochon
-1 oignon
- 40 cl de crème fraîche semi épaisse
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre.
1°) Faites cuire les crozets en les plongeant 15 minutes dans l'eau bouillante salée.
3°) Faites chauffer l'huile et faites y revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant.
4°) Ajoutez les lardons et faites les dorer.
Faites chauffer le four à 200°C.
5°) Egouttez les crozet.
6°) Dans un saladier mélangez les avec la crème fraîche et le mélange oignons/lardons. Salez, poivrez à votre goût puis versez les crozets dans un moule à gratin.
7°) Coupez le roblochon en deux dans le sens de l'épaisseur, puis recoupez chaque morceau en deux.
8°) Déposez les sur les crozets (le côté peau contre les crozets).
9°) Enfournez 20 à 30 minutes à 200°C.