Cookies aux dragées
Pour environ 14 cookies amandes et chocolat :
- 80 g de dragées chocolat et amandes
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 85 g de sucre
- 85 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
- une pincée de sel
Préchauffer le four à 200°C
1°) Concasser grossièrement les dragées (moi je les ai mixé un peu au thermomix).
2°) Dans un saladier mettre le beurre ramolli, le sucre, l'oeuf, le sachet de vanille et mélanger.
Ajouter peu à peu la farine et la levure. Bien mélanger. Finir par la pincée de sel (attention ne pas la mettre en même temps que la levure).
Rajouter les dragées concassées au mélange.
3°) Sur une plaque avec 2 cuillères faire des petits tas en les espaçant bien pour éviter qu'ils se collent à la cuisson.
4)°Cuire 10 minutes en surveillant à 200°C