Tarte à la tomate et gruyère

Publié le par Mes petites recettes du quotiden

Tarte à la tomate et gruyère

Tarte à la tomate et gruyère

Hier soir nous nous sommes régalés avec les enfants !

Une excellente tarte à la tomate que nous avons partagé en trois pour le repas.

Ingrédients pour une tarte

- Une pâte feuilletée

- 2 cuillères à soupe de moutarde

- du gruyère râpé

- 5 grosses tomates selon la taille

- un peu d'huile d'olive

- sel et poivre

1) Préchauffer votre four à 200°C

2) Dérouler votre pâte dans un plat à tarte en gardant le papier sulfuriser pour la cuisson.

Piquer le fond de la tarte à l'aide d'une fourchette.

3) Etaler les deux cuillères à soupe de moutarde dans le fond (moi j'ai mis des petites pour les enfants, il ne faut pas être trop généreux pour ne pas que la pâte ramolisse)

4) Recouvrir de gruyère râpé cette fois vous pouvez être généreux

5) Trancher et répartir les tomates sur le gruyère

6) Répartir un petit filet d'huile d'olive sur les tranches, saler, poivrer

7) Cuire à 200°C pendant 30 minutes jusqu'à ce que la tarte soit bien dorée

8) Servir chaud

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article