Cookies cranberries et chocolat blanc
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Ingrédients pour une quinzaine de cookies :
- 100 g de cranberries
- 100 g de pépites de chocolat blanc
- 100 g de beurre mou
- 90 g de cassonade
- 50 g de sucre en poudre
- 1 oeuf
- 200 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez votre four à 180°C ou th 6.
1°) Battez le beurre avec les sucres jusqu'à ce que le mélange mousse (3-4 minutes).
2°) Incorporez l'oeuf
4°) Ajoutez la farine, la levure, les pépites de chocolat blanc et les cranberries puis mélangez.
5°) Formez des petites tas que vous disposez sur une feuille de cuisson en les espaçant légèrement.
6°) Enfournez 10 à 12 minutes th 6 ou 180°C.
Laissez refroidir avant de déguster.
C'est une recette "vahiné".