Cake macedoine, surimi et ras el hanout
J'ai utilisé une macédoine de légumes surgelée que j'ai fait cuire avant de réaliser ma recette.
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes
Ingrédients pour 6 personnes :
- 400 g de macédoine de légumes déjà cuite
- 14 batons de surimi
- 80 g de gruyère râpé
- 3 oeufs
- 200 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à café d'épice ras el hanout
- 1/2 cuillère à café de sel
- poivre
1°) Préchauffez votre four à 180°C.
2°) Mélangez les oeufs avec la farine, la levure, le ras el hanout, l'huile, le sel et le poivre.
3°) Ajoutez le lait tiédi. Mélangez bien.

4°) Coupez les batons de surimi en morceaux. Ajoutez les à la préparation avec le gruyère râpé et la macédoine de légumes déjà cuite et égouttée.

5°) Versez dans un moule à cake beurrée et enfournez 40 minutes à 180°C ou th 6.
6°) Laissez refroidir avant de démouler et servez frais accompagné de mayonnaise ou d'une sauce crudité.