Salade de crevettes et oeufs mimosa
Préparation : 15 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 40 crevettes
- 4 oeufs
- mayonnaise à volonté
- 1 sachet de salade
1°) Préparez des oeufs durs en plongeant vos oeufs 12 minutes dans de l'eau bouillante. Retirez les du feu et passez les sous l'eau froide. Laissez les refroidir.
2°) Epluchez les crevettes en faisant en sorte de les conserver entières.
3°) Coupez vos oeufs durs en deux. Mettez les jaunes dans un saladier et mélangez les avec de la mayonnaise.
4°) Garnissez le blanc avec le mélange jaune/mayonnaise.
5°) Dans une assiette disposez de la salade. Déposez 2 demi-oeufs mimosa au centre de l'assiette. Recouvrez chacun d'entre eux d'une crevette. Terminez en disposant 8 crevettes en forme de soleil autour des oeufs.
6°) Dégustez frais et servez avec la sauce de votre choix, vinaigrette, sauce crudité ou mayonnaise.