Quiche aux poivrons
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 1 petit poivron rouge
- 1 petit poivron vert
- 1 petit poivron jaune
- 200 g de lardons en allumettes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
1°) Lavez et otez les pépins des poivrons. Coupez les en fines lamelles.

2°) Déroulez et étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, en conservant le papier de cuisson. Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
3°) Déposez les lamelles de poivrons sur le pâte.

4°) Dans une poêle faites revenir les lardons et égouttez les. Répartissez les de façon homogène sur les poivrons.

4°) Dans un saladiez, battez les oeufs avec la crème fraîche. Salez et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez de nouveau.
5°) Répartissez ce mélange sur les poivrons et les lardons. Enroulez un peu les bords de la pâte vers l'intérieur.
6°) Enfournez sans préchauffage, 30 minutes à 200°C.
Dégustez chaud.

