RISOTTO AUX COURGETTES ET CHORIZO au thermomix TM 31
Pour un repas unique pour notre famille de 4 personnes j'ai doublé les quantités et cuit 27 min.
Temps total : 30 min/Préparation: 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients pour 4 personnes :
- 20 gramme huile d'olive
- 2 échalotes
- 200 grammes de riz à risotto
- 100 grammes de chorizo
- 150 grammes de courgettes
- 1 cube de volaille
- 450 grammes d'eau
Préparation :
1. Mettre les échalotes dans le bol du thermomix et mixer 5 sec vit 5
2. Ajouter l'huile d'olive et programmer 3 min/varoma/ vit 1
3. Ajouter le riz et cuire 5 min /100/vit 1
4. Mettre les courgettes coupées en petits dés, le chorizo coupé en rondelles fines, le cube de volaille et l'eau. Programmer 20 min/100°/ sens inverse /mijotage
Bon appétit !