Tarte aux brocolis et poudre d'amandes
J'ai quand même rajouté des lardons c'est nettement meileur
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 500 g de brocolis
- 200 g de lardons
- 150 g de crème fraîche
- 2 oeufs
- 30 g de poudre d'amandes
- 30 g de beurre
- sel, poivre, muscade
1°) Sortez la pâte du réfrigérateur 5 minutes avant l'utilisation.
2°) Préchauffez votre four à 180°C ou th 6.
3°) Plongez vos bouquets de brocolis dans l'eau bouillante jusqu'à ce qu'ils soient bien tendres. Egouttez les.
4°) Déroulez votre pâte dans votre moule à tarte avec le papier de cuisson. Piquez la, à l'aide d'une fourchette, et disposez vos brocolis dessus.
5°) Dans une poêle sèche faites revenir vos lardons. Egouttez les et répartissez les sur la pâte.
6°) Dans une jatte, mélangez les oeufs, la crème et la poudre d'amandes. Salez, poivrez et muscadez. Versez sur les brocolis et les lardons.
7°) Enfournez 30 minutes à 180°C.
Dégustez chaud.
J'ai trouvé cette recette en achetant ma pâte à tarte.