Roses des sables

Publié le par Mes petites recettes du quotidien

Roses des sables

Aujourd'hui c'est mon fils qui cuisine. Il vous propose une recette de roses des sables très facile. Les gourmands seront conquis.

 

Temps de préparation : 20 minutes 

Pas de cuisson 

Pour 30 roses des sables : 

- 70 g de pétales de maïs non sucrées

- 100 gde chocolat noir à pâtisser 

- 100 g de beurre 

- 50 g de sucre glace

 

1°) Faites fondre le chocolat en morceaux avec le beurre, dans une casserole sur le feu, ou comme nous au micro-onde (1min30 dans le pichet microplus à 800W).

2°) Incorporez y ensuite le sucre glace petit à petit en mélangeant.

3)° Rajoutez les pétales de maïs. Mélangez bien en faisant attention de ne pas trop casser les céréales. 

4°) Recouvrez une plaque de papier aluminium (ou sulfurisé).  

Déposez y de petits tas pour former les roses des sables. 

5°) Placez au frais au moins une heure avant de déguster. 

 

Roses des sables Roses des sables Roses des sables
Roses des sables Roses des sables

Publié dans Patisseries

Commenter cet article

Angelilie 05/03/2017 18:17

beau blog. un plaisir de venir flâner sur vos pages. une belle découverte et un enchantement. au plaisir

mt 04/03/2017 08:51

Félicitations et encouragement à ton fils...