Panna cotta aux carambars caramel

Publié le par Mes petites recettes du quotidien

Panna cotta aux carambars caramel
Une amie m'a fait découvrir cette recette de panna cotta aux carambars au caramel. C'est une excellente idée de dessert à proposer en verrines pour un café gourmand ou après un apéritif dinatoire. 

Préparation : 15 minutes 

Pour 8 petites verrines : 

- 14 carambars au caramel 

- une cuillère à soupe de sucre 

- 2 feuilles de gélatine

- 40 cl de crème fleurette 

- 2 cuillères à soupe de lait 

 

1°) Faites ramollir la gélatine dans l'eau 5 à 10 minutes.

2°) Dans une casserole versez la crème fleurette.

Ajoutez les carambars, le sucre et le lait.

Faites chauffer doucement en remuant jusqu'à ce que les carambars soient fondus 

3°) Ajoutez les 2 feuilles de gélatine essorées et mélangez de nouveau. 

4°) Versez dans 6 petites verrines.

Placez 3 heures au frais avant de servir.

 

Note : vous pouvez aussi servir ce dessert dans des grandes verrines pour 4 personnes.

Panna cotta carambars au caramel

Panna cotta carambars au caramel

Publié dans crèmes et compotes

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D
Cette recette a l'air succulente. Miam !
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A
j'aime me promener ici. un bel univers. un régal
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M
tu es la bienvenue ! à bientôt