Babybels panés
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 4 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 babybels
- 40 g de mie de pain en chapelure
- 2 cuillères à soupe de farine
- 2 oeufs
Vous avez besoin de 3 assiettes creuses :
1°) Dans la première assiette creuse cassez et battez vos oeufs.
2°) Dans une autre déposez votre farine.
3°) Dans la dernière déposez votre chapelure.
4°) Passez chaque babybel des deux côtés dans la farine puis dans les oeufs puis dans la chapelure.
5°) Faites fondre du beurre dans votre poêle. Déposez y les babybels et faites les dorer environ 2 minutes. Retournez les et faites dorer l'autre côté environ 2 minutes.
6°) Servez immédiatement accompagné d'une salade verte
Je me suis inspirée de la recette du journal des femmes. J'y ai ajouté les quantités qui n'étaient pas indiquées.
Babybels panés