Colombo de poulet dans le pichet microplus au micro onde

Publié le par Mes petites recettes du quotidien

Colombo de poulet dans le pichet microplus au micro onde

Je cuisine peu au micro onde mais j'avoue que j'adore réaliser cette recette au pichet microplus tupperware. Elle permet de préparer un repas familial express, idéal quand on est un peu pressé et tellement bon.

 

Préparation : 15 minutes 

Cuisson : 13 minutes 

Ingrédients pour 4 personnes 

-500 g d'escalope de poulet 

-100 ml d'eau 

- 1 cube maggi 

- 10 cl de crème fraiche 

- 2 cuillères à café de colombo 

- du persil (facultatif)

- 1 oignon

- 1 grande cuillère d'huile d'olive

- une petite boite de champignons de Paris 

 

1°) Epluchez et hachez l'oignon. Faites le cuire dans le pichet microplus 4 minutes à 800 watts avec la cuillère d'huile d'olive.

2°) Tranchez vos morceaux de poulet en cubes. 

3°) Dans le pichet ajoutez la viande, le cube, l'eau, le persil, le colombo, le sel et le poivre à l'oignon. Mélangez puis faites cuire 6 minutes à 800 watts au micro onde.

4°) Mélangez puis ajoutez la crème fraîche et les champignons puis remettez 3 minutes au micro onde à la même puissance. 

Mélangez de nouveau. 

Servez avec des pâtes ou du riz.

 

Note : Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec de la dinde 

 

 

 

Colombo de poulet dans le pichet microplus au micro onde

Publié dans Viandes, pichet microplus

Commenter cet article