Financiers aux framboises
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 à 14 minutes au four th 6/7 ou 190°C
Ingrédients pour 10 financiers :
50 ml de farine (environ 25g)
150 ml de sucre glace (environ 40g)
100 ml de poudre d'amandes (environ 40g)
1 ml de vanille liquide
2 blancs d'oeufs
70 g de beurre
20 petites framboises
1°) Préchauffez le four th 6/7 ou 190°C
2°) Mélangez la farine, le sucre glace, la poudre d'amandes, la vanille et les blancs d'oeufs. Ajoutez le beurre fondu 1 min au micro onde et mélangez de nouveau.
3°) Posez un moule à financiers sur la grille froide du four. Remplissez les alvéoles et déposez 2 framboises en appuyant légèrement.
Faites cuire 12 à 14 minutes dans le four.
Les financiers doivent être bien dorés. Laissez reposer quelques minutes avant de démouler.