Pain de courgettes au surimi

Publié le par Mes petites recettes du quotiden

Pain de courgettes au surimi

Pain de courgettes au surimi

Pour réaliser 2 pains de courgettes en même temps

Ingrédients :

- 1 kg à 1 kg 300 de courgettes

- une boite de surimis (moi je mets une grosse boite) coupés en dés

- 1 brique de crème fraîche de 20 cl

- 8 œufs

- sel et poivre

1° Éplucher les courgettes et les couper en dés ou en rondelles selon vos goûts (moi je les ai fait en dés).

2° Les faire cuire dans une poêle couverte dans une grande cuillère d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Attention elles ne doivent pas dorer.

3° Une fois cuites les égoutter un peu dans une passoire pour retirer l'excédent de jus.

4° Pendant ce temps dans un saladier battre les œufs en omelette et la crème fraîche. Saler et poivrer et ajouter les surimis en dés et les courgettes.

5° Versez dans 2 moules à cakes beurrés et faire cuire 35 à 40 minutes th 200°C en surveillant la cuisson.

6° Mettre au frais une douzaine d'heure. Ce cake est meilleur bien frais il vaut mieux le faire la veille.

7° Servir avec de la mayonnaise ou une sauce crudité

Idéal les pique-nique !

Pour varier le goût vous pouvez rajouter des échalottes en cuisant les courgettes.

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Pain de courgettes au surimi

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